跳坑\出坑速度极快,我老婆必定是受,常年北极坑居住者,话痨的危险发言分子

对各种意义上强大的人/正义的人/年上/制服/小马尾有特殊癖好(抹布意味)

老婆很多,横跨各圈,热爱写作,喜欢画画(虽然之前画很少,但目前在努力学习中!)

最稳定的坑是假面骑士,我弦酱和进尼世界第一!!!

随时期待同好交流!!

【渡海世良】骤雨

黑色止血钳 渡海征司郎x世良雅志  R 1w7+一发完

警告 ABO Omega渡海 x Alpha世良注意 轻松愉快的恋爱喜剧

 

>渡海征司郎闻起来像雨后的泥土,像惊雷劈中的桠杈,也像熊熊燃烧的山火。<

 

*蠢蠢欲动了超久的OA,总之就是写了很久,因各种事卡了很久……

*各种私设,文里的ABO关系相对自由一些,肉的部分充分暴露了恶趣味(包括气哭的世良)

*感情戏意外的足,其实还蛮多伏笔和细节的w

 

 

我是OA的大门与新大门,点击看‘会不会有种钦定的感觉?

网盘:是我!  密码: jnbm

依旧希望获得大家的反馈,你们的喜欢是我最大的驱动力~❤

 

最后的话:

感谢一起萌渡世的大家!!

剧里每次世良:啊渡海先生怎么又这样……就感觉很好笑,好像小孩子吵架w

我个人是很喜欢对抗感,无论是对两个人彼此还是自身,跟欲望与本能作斗争总是感觉很可爱

其实每次看ABO都觉得发情期的Omega体力肯定也很好8……

结果这篇在被渡海帅到的同时又好好欺负了一下世良,今天也在思考把世良整哭的100001种方式

渡海信息素的味道大家仁者见仁智者见智~

其实我真的杂食。除了认定渡海攻之外都随便……世高高世渡高佐伯都吃……

下篇不定是啥,很大可能性是——

抹布高阶(爽!)(其实也有咳,嗯……)

评论(54)
热度(183)

© 好大一头北极熊 | Powered by LOFTER